关于米-24雌鹿武装直升机

米-24雌鹿武装直升机造型粗狂、威猛,火力强劲,并且拥有相当的装甲防护,电子装备这方面可能是其的弱项,这种武装直升机能否在未来的信息化数字化战争中赢得一席之地呢?

米-24雌鹿武装直升……
好评回答
    1.首先要说的是,米24也在升级.米35就是在米24基础上的改进.俄罗斯已经尽自己最大能力对米35进行了航电改装,随着俄国人同西方的合作,米24的电子战能力也在提高.
    2.未来的战争,对手不是单一的,象美军那样的高技术军队.以机械化装甲部队为代表的第二代军队还很常见.对付这些在第三世界常见的陆军部队,米24还是很有优势的.
    3.米24的大威力武器和重装甲,使其在战场上有很高的生存能力,同时它比较便宜,许多小国穷国也买得起,这也是它能继续出现在战争舞台上的重要理由。
    综上所述,米24在相当长的时间内,在战场上还是有比较高地位的.

    o***

其他答案

  • 换一个,毛虫也有漂亮的一面。

    落***

  • 想了想还是答吧,不过用这个号了。评论里基本说的差不多了。
    米24的外形还是比较丑的,但是丑的很有特色,所以我说是以丑为美。但是如果从正面看,就能看到那个“大肚子”,其实米24是很少载人的,那么这个载人能力或许就没有必要了。当然,它仍然是一种优秀的武装直升机,但是我还是认为米28的出现就证明了这种设计的问题。
    米25和米35是米24的出口编号,如果是“改进”,基本也是往下改进了,呵呵。
    照片一张,反正我也吃过饭了,看那两个大“眼睛”,说实话我总觉得正面看米24像大绿毛毛虫……

    闪***

  • 1.首先要说的是,米24也在升级.米28和米28N都是在米24基础上的改进.俄罗斯已经尽自己最大能力对米28进行了航电改装.
    2.未来的战争,对手不是单一的,象美军那样的高技术军队.以机械化装甲部队为代表的第二代军队还很常见.对付这些在第三世界常见的陆军部队,米24,米28还是很有优势的.
    3.随着俄国人同西方的合作,米24的电子战能力也在提高.

    1***