又是天堂不懂的问题还请懂的人指教?

不懂问题如下

1、几级后挂了不会掉东西呢?还有很重要的一点想问一下挂了会不会掉钱,我挂过好几次钱都没掉过但有时身上几百万怕会掉钱,挂后会掉吗(如红名人挂了钱会掉吗)?

2、龙之心是用来做什么的,我这里有人收说300W,是用来做什么能不能告之哪做东西的?

3、火龙鳞盔甲、水龙鳞盔甲、风龙鳞盔甲、地龙鳞盔甲这几件的盔甲的防都是9,那妖精要选择是不是根据自已选择属性的盔甲呢?盔甲防都是9是不是都一样不用选择的?如是其它角色如法师、骑士、黑妖呢那怎么选择?

4、伊娃之盾防是三 体力加20,这好像没什么人用吧,体力加20有什么用啊(妖符那么便宜就能加20了)而且定定是四,好像大家都不用这盾,好像都用(安定值是六的精盾)钱相差这大可是为什么加那么少这根本没人用嘛??

还有(人鱼之鳞)没见有人卖的 ,一个多少钱啊?

5、沙哈之弓却实是好东西呀,里面的二东西哪有

1、格利分的羽毛(30)风之泪(50)没见过人地卖过啊,想买也不知哪买格利分的羽毛(30)哪个怪能打到,风之泪(50)是哪里做的?

6、魔法能量之书是智书,那法师的智盾呢全名是什么,怎么没有资料?

请懂的人指教,感谢

好评回答
      1。是否掉东西只跟正义值有关,与等级无关。正义越高越不容易掉东西,正义满了掉东西的几率极低。钱是不会掉的,红人也掉,放心。
    2。龙之心现在可以做宠物的进化果实,涨价的原因是改版后,可以用来做暗黑系列武器。黑妖的极品武器,50级黑妖才可以做,而且只能做一把。
       3。龙鳞甲的属性与妖的属性无关,目前是没差别的。不过下次改版后,可以用来做古代龙鳞甲(骑专用),可以增加相应的魔防,所以火龙鳞盔甲最贵,因为火属性魔防最有用。而且改版后现在的龙鳞甲也可以增加一点点属性魔防,所以也是火龙的最好。 4。价格高的原因是需要10片水龙鳞。
      好处是可以永久加速,在遗忘练攻,可以不用带大绿,减少负重。打架用,不怕消。人鱼鳞没人要,当然就没人卖了,去海底杀人鱼,很容易出。 5。格利芬(独眼区出的怪)掉格利分的羽毛,黑暗精灵掉风之泪。都很便宜,大约1w-4w,因为风龙鳞极少,所以有羽毛和风泪也没用。
      只要收齐15片风龙鳞,沙哈之弓不是梦。 6。智盾就是智书,因为魔法能量之书是盾牌,所以有叫智盾。

    h***

其他答案