12点魅力,18点智力,18点体力的法师好用吗?

好评回答
    不太好用,因为你毕竟是法师,就算18体,血也不会很多,如果你魔再少,那放魔法几下就没魔了,如果是为打钱,连18精智12魅的,冲到48或45,上天一天100W很轻松(中服)如果是打算拿来玩的,那就连18体精16智的,这个才是法师的王道

    血***

其他答案

  •   哎。。。 去练个战士吧。
        还当什么法师咯。 魔都没有。混屁股啊。
     不想说了!

    圣***

  • 这样不好。你这样魔就会好少了。天堂里的法师魔本来就不多。又没有直接补魔的药。虽然智力高,魔功也高。但是你杀一伙怪就没魔了还怎么杀。法师的魔是很重要的。你这样还不如去练个精体法。魔多血多。到40级再招3个白肥肥。除了傲慢,遗忘其他的地方都可以横着走了。龙之谷前2成也可以去。在下3以下就要小心了。傲慢可以和别人组对去。到44带骷髅就遗忘也可以去看看了。48带黑肥肥。你哪都可以去了。带个宝宝到处打宝。你血有多,不容易死。魔也多。即可以杀怪又有足够的魔给自己及宝宝加血。

    晓***

  • 不好用,有点四不象了,18点智力,18点体力,16点精神的法师好

    天***

  • 我觉得还是 18智力 18体质 16精神比较好,升级快,打钱还算一般

    l***

  • 不好用,有点四不象了,18点智力,18点体力,16点精神的法师好。

    幸***