羽毛有不有新技能哦`````法师都有``为什么我们没

法师的技能真的好看`我都羡慕 `羽毛的技能看着没杀气``而且太温柔了

好评回答
    羽灵偏重回复、辅助法术,是救死扶伤的天使
    法师偏重攻击、强化法术,是杀人不眨眼的巫婆
    当然羽灵更加温柔美丽
    羽灵也有新技能,别人提供的
    狂羽箭:附加伤害提到了3300+(具体数字忘了^_^),附加属性是吟唱和colddown减少0.3秒
    前提技能:羽箭10级
    狂龙卷风:附加伤害3380(貌似,还是忘了),减速几率94%,附加属性是附加600伤害
    前提技能:龙卷风10级
    两个技能释放距离都增加到了28M

    超***

其他答案

  • 我觉的羽毛的金系法术蛮好看的,尤其是神雷蛮新鲜的;法师的技能很多都是老一套,像那2种火符了,传奇上,神迹了都成经典了,还有落石术,奇迹上我都看腻了,护盾呢,要多难看有多难看三中护盾没太大区别,除烈火枳翼外别的要不没气势要不就是不够亮丽或着死板没动感,不过是发招的动作不错且没有一个是相同的

    q***

  • 哎,咱们这么可爱的羽毛学习技能还那么贵
    有没有天理啊

    z***

  • 这样又怎么说?还要买书 那技能书贵的要命  谁买的起???

    z***

  • 羽毛是辅助性的职业,本来就是柔情百倍,如果充满杀气那就没有意思了。

    叶***

  • 是男人么?不是就别抱怨。是就慢慢玩下去。想全职业那就自己开发个新游戏。我劝告你

    q***

  • 羽毛本来就是温柔性的啊,要是和法师一样了那怎么成,不都选羽毛了吗?

    y***