为啥法师现在如此的弱,羽毛如此变态啊

好评回答
    没有谁比谁强弱的问题,大家玩法不同,各有特点和长处,要多看看自己的优点,总盯着自己的弱点跟人家的长处比,哪还有好心情玩了,其实法师很强的

    超***

其他答案

  • 真够笨的啊

    地***

  • 我也好羡慕FS哦 ,觉得比羽毛强多了,就像我吧,也不知是第一次玩游戏的原因还是自己笨的原因,24级打21级的怪都会挂个五六次,晕死。

    睡***

  • 不是吧 FS怎么会弱 如果没有FS 那么不要玩了   59以后的许多BOSS都要FS来抗 要不然等着团灭吧

    t***

  • FS还弱?????纳闷。。。我是玩羽毛的。。我现在都是嫉妒法师呢。。
    麻痹的练级快。。打怪好打。加血也可以自己加。。还可以烧。。郁闷

    q***