关于剑斗的B武器。。。。。。。。

我练个剑斗 正在为换武器发愁   有的人告诉我 剑斗应该+血 所以 梦魇+瑟长不错  有的告诉我说瑟之+瑟长 很好提高命中     、剑斗到级高时候 用什么样的B武器好一点。。适合PK和练级

好评回答
    当然是+4梦魇*瑟长了~3章PK想强血多才是硬道理~再穿上末日重~练级想要效率当然是+4瑟之*瑟长加青狼了~高命中高伤害~没有即适合PK又适合练级的武器~要真想2者都要那就换瑟长*瑟长了~但是我可以告诉你52级穿末日拿+4梦魇*瑟长的剑斗对穿青狼(或者末日)拿+4瑟之*瑟长的剑斗应该是没什么问题的~拿加血双刀绝对是剑斗终生追求的武器~以后换A武器也最好是+4坷贝克*大马~
    剑斗相对其他职业最大的优点不是攻击高而是血多~CP高~再可以考虑纹减4力量加4体质~高血量的剑斗才是真正的王者~!!!!
    3章我的斗斗终于出头了~!!!

    c***

其他答案

  • 武器就要用+4梦魇+瑟长

    1***

  • 坚决同意楼上的观点...我是12服的75级剑斗:佩刀侍卫卡特斯....
    武器就要用+4梦魇+瑟长,强健工艺.....再纹体质(减力量),我现在已经换了+4大马+KBK....利用宏键练习好操作,你PK就很厉害了....
    欢迎说用瑟之+瑟长的人来和我切磋,看看血剑斗的厉害吧..记住:剑斗是靠技能吃饭的...(侦弱双刀用来挂机是很不错)..哈

    剑***

  • 绝对是梦+瑟  我75剑斗 我用的就是梦+瑟 现在又弄了对柯贝克+大马   血多才是王道    相信我没错的

    于***

  • 我建议 换+4瑟之加瑟长 加了弱侦的武器很可怕的 如果pk的时候你能连续出现几次致命攻击 不但对方会胆寒 说不准在劣势的情况下也能翻盘 我是席林骑士 用+3+弱侦的大马pk 经常出现连续5下致命攻击 对手基本玩完了 你用双刀 每一刀出现致命攻击的几率更大

    清***

  • 不知道。。。我朋友练的剑斗  不过没什么人带。。。。你可以上网站看看双刀加到4的属性。。。可能对你有帮助

    秃***