61剑斗的问题

以下几个问题请老鸟们帮我解决下, 谢谢

1.61剑斗的装备和武器应该是什么?
2.纹身是怎么弄?
3.61开始到老升级路线请帮我规划下.
4.打钱可以大吗?  谢谢

唯一的7分献上..

好评回答
    这取决于你是否有钱:
    1.有钱4TM  满防威严重(下庙)或MF塔鲁重(平原) 文-9C+4D+S(比较暴力点 根据个人性格)打次元可以赚一点 就是不组队太麻烦.练级就组队下墓 庙
    2.没钱 白的TM  梦魇重(相对便宜点)不文 组队下苗 墓   钱看运气了,可以接亚丁仓库的红石头任务去燃烧打兽人 好歹有机会赚43亿呢!
    4.也不同意4楼的说法 练级  4TM 加TL重或威严  比  4军刀塔鲁 加皇家  效率高多了   后者PK好!再说S蛋贼贵,刷不起哦!就看楼主玩这个游戏理念了,开心就好!好装备全是人民币砸出来的

其他答案

  • 剑斗61-78穿威严(为了有晕怪)+TL重(没晕怪用)拿TL枪下庙,有大辅助篇外最好,或者组个舞+先知+XL下庙幕 一直扫到78一点问题都没。文身+4力+4敏-8体 扫到你3转还是很快的,还有很多的GB,也够你76后换装备+武器了。
    或者穿TL重买把+4KM(+体的)+4双大马 +4TM 去燃烧(记得接材料袋,红珠子任务有机会让你一下暴富)单砍的换除了武器不能是基本的,其他都可以去市场上多转转,看有没卖基本的,便宜...

    1***

  • +10双瑟 +4TM那都是有钱人用的...虚荣心不强的A级没必要用那么好,照我看A级也只是过渡的东东,加高的武器你买了以后想转手高价卖不出去低价又亏本脱不了手岂不郁闷,觉得现在基本装加基本武器就可以了,再说又有了活力系统组队打升级很快,到76把钱攒下来买好的S装才是真的。看看有没有人卖基本TM和基本威严重就可以了...

    世***

  • 别人只有1E。只能拿B顶装备,A顶的只够买武器

    阿***

  • 61及 穿TL重套 战士人手一份的装备 武器加4TM双刀或加10长短瑟 76前一直在庙里练 61到70魔道 70到76 神秘 都是猎人村庄传送 76后有钱的话可以戴个扎肯 拿把满神圣激发S枪 扫邪教神殿也可以在邪教一知砍到80或78后去地狱近战团 JD不好打钱的 种地 或去次元能赚点 也可以在庙里弄把好枪 扫GB 73后邪教和修道院有换S5的任务 可以接 最好扫礼堂 现在80多及的JD都是那扫出来的 文身减体 练及文身 减多少自己掂量 我是减9体加5力4敏练到76的 攻击高 砍怪快 楼主只有1E可以优先收把加10长短瑟 你现在装备应该是QL重 QL重在庙里砍到76很轻松 不过一定要文身 弥补装备不错 不要怕死 没办法 谁让你没钱的 文身的钱不能省 如果你穿的末日重 请换套QL重

    心***