为什么魔法盾这技能回自动打开的,关都关到

学了魔法盾我设置为F2,按理说是要按F2这个键才使用魔法盾这技能,现在我不按F2它一样会使用这个技能,是什么回事

好评回答
    你要是不想用自动魔法盾 你可以按F12 点战斗 上边有个法师辅助你把持续魔法盾的选项关掉就可以了 如果还是关不掉 你先用上边的方法关掉选项 然后小退一下 应该就可以了
    魔法盾不需要设置快捷键,还要占用一个键,ALT+E 可以手动关闭/开启魔法盾.法师的F12战斗设置中自动是默认的自动魔法盾,如果没关就是持续的开盾.法师的魔法盾可以加防,对于法师来说开着也是很必要的,没必要关掉啊

    龙***

其他答案

  • 你打开F12里面第二栏是魔法师的设定把持续魔法盾关了就不会了!要不那个东西挺耗蓝的!不过级别高了就没有感觉了!要是不行你得小退一下就可以确定了!

    问***

  • 魔法盾不需要设置快捷键,还要占用一个键,ALT+E 可以手动关闭/开启魔法盾.法师的F12战斗设置中自动是默认的自动魔法盾,如果没关就是持续的开盾.法师的魔法盾可以加防,对于法师来说开着也是很必要的,没必要关掉啊.

    菲***

  • ALT+E 可以关闭/开启

    6***