雷丝是什么意思

服装里的概念

全部答案

  • 最简单的解释:花边(生活中说的就是这个意思)

    ①***

  • 应该是蕾丝才对啊.音译词,"lace"就是花边,是一种复古造型,现多配合镂空或透明布料出现,像袖口,领口等,多见于裙装,内衣和睡衣上采用.
    面料通常采用透明质感的轻薄织物制成.

    小***

  • 是蕾丝,音译词,lace.就是花边,是一种复古造型,现多配合镂空或透明布料出现,像袖口处,多见于裙装

    君***

  • 蕾丝”是英文“lace" 的音译,词典里的解释是:鞋带,系带;花边,饰带。说白了就是服饰边上的花边

    哆***