家庭问题

怎样解决娘家与婆家的关系??

全部答案

  • 我想你娘家人不喜欢你老公可能也有他们的原因,不妨找个时间和他们聊聊必竟是一家人嘛,没什么大不了的,把话说开了就好了.其实没有一个当娘的不是为自己孩子好的,对于他们来说你幸福了他们也就安心了,你不必采取躲避的方式,那是最极端对于他们来说也是最伤心的事情,父母养我们真的不容易尤其是他们那一代,无论他们曾经怎样对待我们,怎样与我们有代沟,他们必竟是我们的亲人--世上的至亲.我只想告诉你用你们的爱心加孝心去面对他们,我想他们会被你们感动的,你们会在不长的时间成为最亲的人 -----因为你们婆家和娘家都是一家人!祝愿你们的生活和和美美,家和万事兴嘛!

    l***

  •   如果你们夫妻之间感情很好,公公婆婆待你又好,这是求之不得的事情,为什么要离开呢?
      至于你娘家为什么不喜欢你丈夫,我不清楚,但他们肯定希望你婚姻幸福,这是不言而喻的.建议你,不要理会娘家人的态度,小两口该什么时候回娘家,就什么时候回去,一如既往地尊敬老人.
      他们不是不喜欢你丈夫吗,你们就更要夫妻间恩恩爱爱,日子过得甜甜蜜蜜,让事实说话,你选择的丈夫没错,他是个合格的丈夫!时间长了,娘家人会改变看法的.
      生活中会遇到许多矛盾,不能?避,只能想办法解决.

    大***

  • 办法有一个,做丈夫的孝敬岳父岳母要比孝敬自己父母多一些,做儿媳的孝敬公公婆婆要比孝敬自己爹妈多一些,夫妻关系,婆媳关系,亲家关系都会变的很融洽.

    布***

  • 娘家和婆家是因为你们的结合走到了一起,应该是亲情的联结和纽带,他们会同时关心和牵挂着你们,你们也应该给予更大的回报,小两口常常为了给婆家、娘家的待遇不公而打闹,为了爹娘、公婆给予自己的不同而哭闹,其实,只要想开,世间原本就没有公平,只要每个人内心有杆秤就足够了,身外之物无大小,心意到了,一切就会很珍贵,都别在乎,都体谅和理解,那就是一个和谐、友善的大家庭,温暖、轻松!

    旮***

  • 平等对待.一碗水端平.

    美***