主教新技能都该学哪些?

发呆.魔法反噬,魔力燃烧,魔力爆发,不死生物逆转,遣返 .
想省点SP!
1,发呆的师法速度比催眠快吗?
2,其他的每个都要学几级?
3,这些新书打迷宫的什么怪掉?

好评回答
      首先,先针对性的回答明确提出的3个问题
    1。 没错,发呆比催眠快,而且快多了,成功率也高的多
    2。 发呆、超级治疗、超级群体治疗都全部学满!其他的魔法反噬,魔力燃烧,魔力爆发,遣返 都属于PK技能,不怎么用到的话,就先升个1级OK了,不死生物逆转没什么大用,想学的话,也是点1就够了,这样下来可以省蛮多SP
    3。
       至于新书的出处大体如下: 发呆 -> 迷宫巨大班德史奈奇 魔力反噬 -> 迷宫监视者首领 魔力燃烧 -> 年轻的迷宫翼魔 魔力爆发 -> 不死生物逆转 -> 迷宫的那群老虎(具体名字不记得了) 遣返 -> 迷宫监视者首领 超级治疗 -> 年轻的迷宫翼魔 超级集体治疗 -> 严寒雪人 对于其他技能的学习,像那些个终级治疗和终级群体治疗可以不用学太多,毕竟不是太实用。
      催眠在学会发呆之后,自然也不用去学了。活力激发和疗毒术也不用怎么学,把净化学满就着差不多了。。。像什么不死生物束缚、安魂曲之类的点来玩玩就行,不用点太多。。。 如果觉得SP还有点富余的话,还可以点点天之箭,无聊的时候自己去找几个不死怪SOLO一下也可以打发打发时间的~~嘿嘿 像3转后的技能也不用都学的,真要学的话,怎么省都不够! 主要就学个生命均衡,其他的5章就有的技能可以考虑不学了,不过6章新开的技能都是好技能,非常值得一学,建议还是把SP留给他们吧 不过有个技能“气息平静”(消单体仇恨的)最好还是学习学习,非常好用(能配合一下“怒气平息”效果会更好,当然偶尔也得用发呆睡怪的,不过记得要先发呆再消仇恨就是了,不然你想怪让不打你都不行了。
      。。
      呵呵),可以让主教自由出入许多场所,当你只身独闯,安然无恙地出现在队友面前,队友流露出很是惊讶、佩服的神情时,那种感觉是多么爽呀,HOHO~(不过,前提还得熟悉地图才行)偶是个副职红衣,就经常自己去转各大练功点探地图的 偶现在是76级20%,在死了不计其数的情况下(主教嘛,躺的比别人多是正常的,站起来掉的经验比别人多也是正常的,有时还直接白卷就起了,为了拉队伍的其他人,呵呵),必备技能全学(前边基本提到了,虽然不是很系统),其他的好玩技能也都有学,现在SP 4200W 。

    f***

其他答案

  • 就学个发呆吧,其它的都是PK用的,真正PK时也不一定用得上。

    1***

  • 发呆是必学技能,因为5章以后原来的催眠术几乎是废技了,根本不用,另外魔法反噬,魔力燃烧,魔力爆发,遗返基本都是队伍PK时候才用的技能,如果楼主不喜欢打架,可以暂时不学这些技能,因为练级根本不需要这些技能,另外不死生物逆转,如果都是组队练级的话也可以不学.说实话个人觉得用处不大.
    1.发呆是必学技能,施法速度比催眠快很多.催眠术5章后是垃圾技能了.
    2.其它技能可学可不学.
    3.发呆是迷宫班德斯那的那些怪掉的,年轻的翼魔掉魔力燃烧,迷宫监视者长老掉遣返.其它的书不是很清楚,现在都6章了,这些5章出的书很便宜,自己去打的话还不如去市场上喊喊,有人卖的

    l***

  • 发呆一定要学,这是催眠速度变慢之后,NC特意给长老和主教的保命技能。(技能说明是瞬发的)

    匆***