却还没理说有理,什么都认为自己对,该怎么办?

夫妻吵架,明明是丈夫不对,却还没理说有理,什么都认为自己对,身为女儿,该怎么办?好心人帮帮忙!

好评回答

其他答案

  • 夫妻吵架,鸡毛蒜皮!就那么回事!他们觉得你是小孩,你说什么他们也不会听!就算觉得你对,也会故意不接受!你爸爸喜欢找事,说不定有了外遇,有了外遇的人就喜欢动不动对家里人发脾气!你能做的就是在他们吵架的时候做和事老!都消了气,看到这么董事的孩子,就不大会吵架了!

    西***

  • 事事没有对与错,只有因为……所以……
    凡事都应该问为什么,而不该找彼此的对错!!

    1***

  • 不要吵,也不要用武力解决问题,先让他冷静,在慢慢地和你爸爸说清事情的原因,和他谈一下你所想的,所说的,告诉他是他的不对,让你爸爸向你妈妈道歉。

    离***

  • 活稀泥 啊
    自己出点小问题,可不是原则性的问题哦
    让他们的注意力都放在你的身上啊
    你就是他们沟通的纽带啊

    鱼***

  • 人在气头上,说什么都没用!
    先加入战斗,把战斗结束!
    然后再慢慢谈判如何割地,赔款,签定合约!

    神***

  • 不要吵,要使用武力解决问题.这样最好.

    目***