都开了什么新技能?各有什么用处?

好评回答
    你问的是哪个时期的?开了也不少技能哦,在这里给你介绍几个比较有用的吧,迅速是一定要说得,这是继乾坤后+G+最多的,同时也加敏,不过会牺牲一回合行动。所以不能一味用迅速,这招技能让许多少血轻装在PK场难以混下去了,都不得不狂加血,现在很多人都放弃满敏,都加在血上了,只有比一般的人高就可以了,忘了说这是剑士得意技
    第二是2诫..这是战斧的得意技,牺牲行动速度,+功+必杀,战斧本来就是比较慢,再慢点也无所谓了。不过练级时有时会被人误以为混经验,PK场上会处于被动地位,而且也不好烧,不过10级的样子真的好帅的,偶很喜欢...
    第三是1击必中..这是弓箭的,入手难度比较大,一般没大号的人都很难学(例如我),类似于2戒...练级时用的话可能会被骂..毕竟你是弓箭麻,要用乱的。PK场上我很少看到有人用高级的,不知道是因为难学还是难烧

    秀***

其他答案

  • 很难烧~ 因为最后出手 级低了不好学 级高了不好烧 最后出手 别人都杀干净了 还没出手呢 自己练又危险~ 遇到怪防~ 哎 无奈

    小***