骑士和战斧的新技能开了?分别开的是什么?

新技能开了吗?

好评回答
      下周3更新后开。
    一石二鸟:
    技能说明:把敌人撞飞的攻击【攻击前排,能再追加打到后排;前排无人则无效】
    技能费用:$6oooG
    技能格数:1
    职业上限:骑士10(专门) 剑斧忍探6 士兵5 医护4 弓封3
    技能限制:装备杖及飞行道具不可使用
    使用情形:以下情形为此 前排 A B 后排 C D
    1。
      A护卫C:A受伤,C不受伤 2。C护卫A:C受伤(护卫发动) 3。A、C互相护卫:C护卫发动,C受伤 4。B或D护卫C:护卫发动,A以及护卫的角色受伤 5。B或D护卫A:护卫发动,C以及护卫的角色受伤 6。A闪开攻击:A、C均不受伤 7。
      A被打到:C仍可能闪开攻击 8。A挂物反:A的物反起作用,C不受伤 9。C挂物反:C的物反变成物无 10。A挂反击:A反击,C受伤 11。C挂反击:C的反击无作用 备注:装备杖、飞行物品不可使用 他为其他职业所费魔力,DMG为普通攻击 相关公式:前排固定伤害力的45%,后排为伤害力的45+Lv×10[%]。
       Lv1 费魔5 前排伤害45% 后排伤害值为55% Lv2 费魔9 前排伤害45% 后排伤害值为65% Lv3 费魔13 前排伤害45% 后排伤害值为75% Lv4 费魔17 前排伤害45% 后排伤害值为85% Lv5 费魔21 前排伤害45% 后排伤害值为95% Lv6 费魔25 前排伤害45% 后排伤害值为105% Lv7 费魔29 前排伤害45% 后排伤害值为115% Lv8 费魔33 前排伤害45% 后排伤害值为125% Lv9 费魔37 前排伤害45% 后排伤害值为135% Lv10费魔41前排伤害45% 后排伤害值为145% 戒骄戒躁: 技能说明:最后一个出手,但不降低攻击、命中、闪躲【行动顺序降至整场最后一位,比二动的角色还晚;提升必杀及攻击力 逆敏时会变成第一个行动;若二人以上同时使用此技能,则依照原本的速度决定顺序;使用后不会影响闪躲的能力。
      】 技能费用:$6oooG 技能格数:1 职业上限:斧10(专门) 格斗10 剑骑忍6 士兵5 医护4 弓封3 备注:装备杖、飞行物品不可使用 相关公式:伤害提升Lv×5[%],必杀率增加2~3倍? Lv1 费魔5 伤害值为普通伤害的105% 必杀率增加--% Lv2 费魔9 伤害值为普通伤害的110% 必杀率增加--% Lv3 费魔13 伤害值为普通伤害的115% 必杀率增加--% Lv4 费魔17 伤害值为普通伤害的120% 必杀率增加--% Lv5 费魔21 伤害值为普通伤害的125% 必杀率增加--% Lv6 费魔25 伤害值为普通伤害的130% 必杀率增加--% Lv7 费魔29 伤害值为普通伤害的135% 必杀率增加--% Lv8 费魔33 伤害值为普通伤害的140% 必杀率增加--% Lv9 费魔37 伤害值为普通伤害的145% 必杀率增加--% Lv10费魔41伤害值为普通伤害的150% 必杀率增加--% 。

    龙***

其他答案

  • 与约尔克习得技能〖戒骄戒躁〗,费用6000G
    效果为牺牲行动速度提升攻击力和必杀率,战场中多人使用则再按敏捷数值计算
    与巴登习得技能〖一石二鸟〗,费用6000G
    效果为同时攻击前后排同一列的敌人

    拓***

  • 我看纯属扯蛋!
    你上面说的那破东西我2.0时就看见了
    你咋不说巫师还有召唤呢?
    切!

    f***

  • 楼上的你资料那里来的?仔细看看去 一石2鸟无视护卫 也就是说护卫没用 照样可以打到被护卫对象

    l***