我是个没有恋爱过的男孩儿,怎么和喜欢的女孩儿发展?

我22岁了,只能算个男孩儿吧(没谈过一次恋爱,呵呵~),从初中就喜欢一个女孩儿(在别人眼里可能不是很漂亮,但是我很喜欢,也不知道喜欢她那,就是从心里喜欢),一晃5年没见了,前几个月因为他要买电脑突然联系上我了,让我帮他买,说她周围没有懂的,我帮她买了,后来就天天在网上见了,每次上线看见她都会聊两句(都是一般的闲聊~),前些日子光棍节借机会知道她还没有男朋友,我不敢直接约她出来(主要是我没有约过女孩子都不知道去哪?怎么末说?见面说什么?)前些日子她突然说要买MP4我说陪一起去当当导游,她同意了,不过她说要到过春节再说了。     哎~ 我很郁闷啊~有时真恨不得一辈子再也看不见她我可能会好受点。
以上就是我遇上的感情问题!我知道对有可能对我没有意思但是我还是很喜欢他,我是一个很专一的,如果真正喜欢一个人就会一直再喜欢下去(这个女孩儿我已经喜欢了快8年了~)。
最后简单介绍一下 我 我是一个自己认为比较有个性的人  讨厌追逐流行,不喜欢那种
说话比幽默吧(也叫贫嘴~呵呵)对自己的亲人和喜欢的人比较细心 外形一般人 自己的缺点就是有时说话不太注意说错话  不爱和不熟悉的女性说话和接触  这方面我比较内向

说真的我不太会看人尤其对女人,我的感觉 他也有点个性 ,天天看动漫,喜欢看帅哥靓女主要是动漫里的 其它的我也不太会形容了
哪为高人给些指点   给我出出主意(弄个整体的策划才好呢~嘿嘿)  顺便回答一下我文中的几个小问题

好评回答
    大声的告诉她你很喜欢她,对她的感觉已经足足有八年了,把你心里的想说都告诉她.让她知道你到底有多爱她,不要要求她答应你更不要勉强她,只求她给你一个机会,一个能够让你在她身边照顾她,爱护她的机会,尽量要流露出很深情的表情,要让她感觉好像她已经是你的全世界,你的最爱了.
    女人都喜欢痴心,长情又浪漫的男人,如果她对你哪怕只有一点点的感觉,在这样的情况下她一定会答应你,如果她拒绝了你,那表示她对你真的一点感觉都没有.你也是时候该放手,忘了她.
    爱情始终不比别的东西,是勉强不了的,靠的只有感觉,如果没有了感觉,那就不叫爱情了.
    不过,始终祝你成功喽,希望你有一天可以挽着她的手走进爱情的礼堂,迈向属于你们的幸福生活.

    小***

其他答案

  • 我的情况跟你差不多啊!不过才2年,我都不知道该怎么办.在今年圣诞节的时候,给她送了一个围巾,不知道她喜欢不喜欢呢!

    1***

  • 也许她在等你对她说,你喜欢她,别犹豫了,一旦错过机会,就再也没有了

    菲***

  • 女人最喜欢甜言蜜语,多说些嘛,好处多的很

    m***

  • 女人最喜欢的男人大概就是浪漫的男人了,你如果浪漫一点,比如她冷的时候给她买双手套或者一条围巾,虽然不贵,但是她会觉得很温暖,少做没有新异的事情,比如送花,越她看电影之类,你可以换种方式表达,比如送她一个水晶花,还要告诉她,鲜花要凋谢,水晶花就象你对她的爱一样,透明而且永不谢。发挥你幽默的特长吧,女人讨厌死板的男人。建议你可以看点韩剧,绝对对你有帮助的,最后祝你成功!

    乖***