一个内向的女孩

我是一个上大学2年级的女生,心理挺郁闷的因为和班中的女生关系不大好,只有几个还不错(我们学校女生多占三分之二),我学习原来真的不错已经考GRE了,长得也可以(有男生说我是系里长的漂亮的),但我性格比较内向,可能一直关注学习吧,她们总说就知道学习什么的没有利用价值,其实我特别喜欢看各方面的书和旅游(世界各地很多地方都去过),我最近迷上看叔本华的,可她们就说:别理她,看那种书.我真的觉得自己在读书修养,见识方面比她们很多人都强,可是...
可能由于家里还说得过去,我就买ESPRIT等衣服,真不知道她们穿着50块的衣服怎么还有那么多事(在我看来穿10块钱的衣服只要她人品好照样让人尊敬)

好评回答
    笑!
    发自内心的笑!
    开心的笑!
    阳光的笑!
    对自己!
    也对大家!
    对周围所有的人!
    除了笑还是笑!
    一定有收获!
    要这个字你都做不到,
    得~继续读你的书把!别管其他了!

    小***

其他答案

  • 你的想法很对,让你的同学见鬼去吧

    小***

  • 你太骄傲了吧.
    你搞好学习的同时也要和同学搞好关系.
    这样你以后出来做事.
    才能更优秀.
    你不能老是自顾自的.
    要多多与同学沟通.

    s***

  • 走自己的路,干自己的事.

    ****

  • 看你的文字我觉得你是骄傲了一点.
    总说"我"如何如何,
    为什么不去发现他人的可爱之处呢?
    如果真的不喜欢他们的话,那就不要管他们过自己的生活,不必为了别人改变自己的生活态度.

    e***

  • 你不是内向的问题,你有一点点自闭,不能容入集体,当然会觉得很孤单感觉没人和你很亲近,你应该是个自傲的人不然怎么会没人喜欢你呢 可能我说的你不爱听也许也不是很准确 但是我相信只要你真心去和别人相处会有很多朋友的
    也许是别人嫉妒你也说不定 只要你不去斤斤计较心情会很舒畅的
    我也是个内向的人 但做了导游以后认识很多不错的朋友 我会很真心的对我的游客
    不会对他们耍猾 所以即使我很内向游客也很喜欢我 是真的
    我也希望你会开朗起来  真心的希望你快乐

    s***

  • 读你的书,让别人去说吧

    蓝***

  • 润花说得好

    及***

  •     你的书读得太多了,至于修养、或者素养倒是没见提高,说不客气点,你在钻牛角尖。由上面你的描述来看,你不善与人交流又比较敏感的人。如真的喜欢读书和旅游,应该对世事看得非常清楚并且也不会在意细节和小事。
        对“一屋不扫何以扫天下”的古训,我记得毛主席曾经和人开玩笑讲,扫天下的人顾不得扫一屋。太过细节不会做成大事。我专心于学业,怎么还会在意别人的议论?
        与人相处,如做到尊重别人,团结别人也就差不多了。
        希望你认真读书,多点深思,少点乱想。

    润***