挨打

为什么妈妈只打我的屁股

全部答案

  • 你要好好听话,妈妈就不会打你了。

    c***

  • 1、妈妈要教训你,让你记注教训
    2、屁股也不是什么要害部位,打2下没有什么关系的

    爱***

  • 首先我不知道你是什么样的孩子,是听话还是不听话的,其时做父母的很不容易,不到万不得以是不会动手打你的。如果他们要是在这样你要好好跟他们交交心,把你的想法和感受说出来,我想你会有不一样的收获。因为父母也是从你这样的年龄走出来的会理解你的。

    c***

  • 你想让她打那里啊,难道是脸

    x***

  • 屁股那里肉厚,打那里不会受伤,如果打头的话会打笨的,你妈妈也舍不得打你的.你一定是做的事情她不开心才这样.让她发泄发泄吧.打你她也不会好受的.

    4***

  •  妈 妈 养 你 不 易, 你 应 好 好 学 习, 听 她 的 话, 她 便 不 会 再 打 你 屁 股 了.

    s***

  • 不打最好,我想爸妈与子女的关系应该是宜师宜友吧,就是即使朋友又是长辈,可以用话语沟通的,是能讲道理的,但是这需要一定的时间和耐心,父母与子女都要有这两点才行,必要时要想想“如果我是你会怎么想”之类,但是如果你的行为真的是让人忍无可忍的话 挨打是不可避免的,但是屁股是最抗打的地方,家长也出气了,孩子还没有受伤,这也是父母对你的爱的一种折中的方法吧,记得:父母的爱永远是不会变质的!!

    r***

  • 因为打那里比较不容易受伤,如果把你打伤了她要坐牢的。

    f***