16岁的女孩被打屁股好么?

  我是一个16岁的女孩,我的爸妈很有钱,不过他们深信棒棍底下出才女这句话。每次我犯错误他们都打我的屁股。每次都是我的爸爸打。前几天,我就挨打了。我考试考了第6名,他们要求我必须要考到前3名,要不然就要挨打。我回家爸爸问我考了第几名,我小声的说第6名,我爸爸说那你过来一下,我跟着他来到了我的屋我爸爸拉上了窗帘。我爸爸拿了一个板凳过来。把我摁在他的腿上,噼啪的一声打在我发育丰满的屁股上,我觉的屁股火辣辣的,还没等想一下,第2巴掌又落下来了,我被打了60巴掌,整个屁股蛋子都红了,有的地方都破了。爸爸有拿出来了鞭子往我的屁股上打了10鞭子。我的屁股又红了不少,爸爸让我光照脚丫罚站。我用手轻轻揉了一下我的屁股,立即被钻心的痛刺激得缩回去。我的嗓子哭押了。屁股也红了。爸爸说下次如果进不了前3.就打烂我的屁股。我倒地该怎么办呢

好评回答

其他答案

  • 不过,屁股的肉多打一下也无妨,但是呢我认为作为父母的是不能这样
    做。

    海***

  • 家长是封建了!!…没有关心过你的自尊、感受,让你受到了精神与肉体的双重打击。

    1***