魔兽争霸建筑兽族打法

请问兽族初期怎么建设阿?请说的具体点.我比较爱用暗影猎手.再陪个牛头人.望大家不要用术语教我 我不明白那些英文都代表什么.辛苦各位了~

好评回答
      首发暗影猎手最好不用。 因为他不能骚扰。练级不快  比不上别人。 练级也会损失很多血,因为没有东西去当肉盾。所以选择英雄一定要初期可以骚扰或者可以有东西当肉盾去练级的  暗影猎手是最好的2发 但是不是一个很好的首发。, 几乎没人用 效果很差。
      所以用用先知把 这才是兽族灵魂。 狼用得好完全可以练级不伤血。, 然后狼跑得快 ,还可以去侦查 去骚扰。 。去追杀, 去作为主力。 然后闪电连也是一个非常好的魔法。所以先知很好 你要多用用。用多了会发现用得好了 先知强了 而你也会更加的强了 。
      初期2个步兵的时候可升级基地了, 然后造一个商店。 第一个地动在祭坛200血的时候建造。 刚好可以同时完工, 然后第二个地动在木头刚好40的时候造,。注意基地要一直出苦功。 最后20人口满了 刚刚好 包括1英雄1步兵和一些农名要刚刚好20人口 。
       这就是初期了。 要使对手没骚扰你的话 开心的练级八。。高等级的先知识恐怖的。 要使对手骚扰你。那先知加高速狼还有步兵 对手完全不是你对手。 你甚至还可以去压制对手呢。 兽足最强的是2本刚好完成 扭头或者你喜欢的暗影猎手刚刚出来 然后买好药 加速 去冲吧。
       最后多多练习。, 这样进步很快 加油。/ 游戏愉快。

    w***

其他答案

  • 说下我的打法吧!对初期可耗魔种族出剑圣如,人,暗夜,对不死,兽出先知!先放商店再放兵营这样英雄出来干好可买回血,回魔.当然兵还是要造的,避免对方强推,通常造3-4个步兵就够了!说实在的兽族如果英雄等级不高于对方,又没骚扰,后期是碰不过其他族的!苦工通常要造8个才能保证不缺木!次英雄建议选暗影升妖术,3英雄选牛头!其实暗影虽是敏捷型实质却是智力形,所以要守发的话就必需要有步兵扛!

    容***

  • 一般先知首发去练段,升级基地出牛头人+狼骑
    另外剑圣首发也行,2英雄肯定也是牛头,践踏太强了。。

    s***