关于棍丐的N多 弱弱的问题,有耐心的请帮下

我玩了个棍丐,是45级的,现在很多都不明白,例如,武功应该学什么为主,或者全都学,前期学什么,后期学什么,什么武功最重要,要重点学,秘籍各个时期要修那本,贴什么诀要,装备应该买什么的(先声明,可以不要求强7),例如头买什么属性,衣服裤子什么属性,武器什么属性,生活技能学什么,采集学什么,应该在那里升级暂时就这些,请给予耐心解答。

好评回答
    棍丐的技能比起别的门派来是比较少的,重点就是丐帮棍法学满十成(必需的被动技能),泥鳅功学满(主动辅助加闪避),驱蛇棍法学满(必需的主动攻击),后期打狗棍法73级以前学满七成
    秘籍可以修沾衣谱(对付武少好用),运气好师父给你或你有能力买得到棍丐师门秘籍揆天最好啦(范围内概率击倒)好用
    其它武功你可以按照需要去学 棍丐主要加身法满身法后加一百点洞察(大大提高发招概率)后全加力量PK不怕
    在没有钱买加7的装备下,最起码也要+5+6的,用外防高的血头,外防高的外攻衣服,外防高的血裤子
    生活技能,如果你是新手不太懂赚钱,建议你学主技能制药,辅助技能现在都可以学的
    希望这些对你有帮助

    小***

其他答案

  • 技能:有点不一样的看法!现在对于一职业来说技能是能学的都学满!以前WD说自己技能多浪费钱!有点不学!但是现在呢哪个WD不是把技能学满啊!~
    秘籍:《揆天秘籍》和《沾衣谱》上必须的!但是你等级低的话可以先修本《玄石秘籍》
    诀要:以4页《揆天秘籍》来说:基本棍法+驱蛇棍法+打狗棍法+泥鳅功
    别的你可以看看书的属性来看!~现在贴诀要主要看书的属性来贴!
    生活:生活技能你觉得你有时间有金钱的话你学头冠织造。没时间没钱你学做药吧!
    装备:一种是血头血裤子血首饰+外攻击衣服还有就是全攻击的装备

    剑***

  • 和一楼的意见有一点点不一样:
      密集必须是亏天,那个便宜的要死,全是外挂挂出来的。开服一个月以后,亏天专卖多的很,10几本一起卖,从99J到999J都有。新人买本一般点的200到400J的,开服一月起码也70级了,一次任务60J拿满,几天的任务钱就可以买本了。
      生活如果你买了挂,就做符材料天天挂多的是(买了挂还可以自己挂亏天)。舍不得挂的25块钱,就做药好了,自己吃做药的太多不好卖。
      技能基本同意1楼的,只比他的要多学一个卸甲先泥鳅,冲上去亏天(打骑马的),卸甲接打狗,驱蛇。我自己是给棍子这一套连召打郁闷的。。。
      至于力量的问题我觉得,力量关联下降了,不如多加点洞察

    4***