天堂一里宠物的进化果是什么材料的啊在哪做还有宠物装备在哪搞啊

好评回答
    一个进化果实的原材料:光明鳞片100个,绿宝石20个,金币2万.光明鳞片蛇女掉,你也可以找玩家买,2F是2000/1个.
    制作步骤:首先到亚丁找陆米尔,换取20个月光之泪.然后到说话之岛跟雷德斯换取一个进化果实。
    宠物装备亚丁有卖,到宠物装备商店买最贵的——钢铁宠物之牙,钢铁宠物盔甲。大约10万左右.

    完***

其他答案

  • 想知道怎么做 去上新浪的网络游戏类里的天堂 有道具制作的栏目你点击他 这上面告诉你怎么做的 哪里做的 都有

    t***

  • 进化果实需要100个光明的鳞片(蛇女会掉),20个绿宝石,和20000金币。先去亚丁城找陆米尔做成20个月光之泪,再去说话之岛找雷德斯换取1个进化果实,全部过程都说了,你就照着慢慢做吧.不过我相信你会没有什么兴趣了,这么麻烦的步骤.哈哈.

    s***

  • 进化果实需要100个光明的鳞片(蛇女会掉),20个绿宝石,和20000金币。先去亚丁城找陆米尔做成20个月光之泪,再去说话之岛找雷德斯换取1个进化果实

    1***

  • 进化果实需要100个光明的鳞片(蛇女会掉),20个绿宝石,和20000金币。先去亚丁城找陆米尔做成20个月光之泪,再去说话之岛找雷德斯换取1个进化果实。

    1***

  • 成品:进化果实
    材料:光明的鳞片x100、绿宝石x20、金币x20,000
    制作者:雷德斯

    凌***

  • 成品:进化果实
    材料:光明的鳞片x100、绿宝石x20、金币x20,000
    制作者:雷德斯

    成品:进化果实
    材料:龙之心x1
    制作者:陆米尔

    1***

  • 进化果实需要100个光明的鳞片(蛇女会掉),20个绿宝石,和20000金币。先去亚丁城找陆米尔做成20个月光之泪,再去说话之岛找雷德斯换取1个进化果实

    旋***

  • 先到说话岛酒店NPC接任务   然后....
    本人售韩国身份 天堂3天免费小号  要的联系

    爸***