尺有所短寸有所长课文 信的开头称呼要什么,称呼后面要什么

全部答案

  •   课文中的多音字、形近字和同音字如下:多音字:1、识:shí:见解;辨别力;认识;知识。zhì:标志;记号;记住。2、背:bèi:躯干的一部分,部位跟胸和腹相对;背部对着,跟“向”相对。bēi:(人)用脊背驮;负担。3、教:jiào:教导;教育。
      jiāo:把知识或技能传给人。4、难:nán:不大可能办到,使人感到困难。nàn:灾祸;仇怨。5、处:chǔ:跟别人一起生活;交往;置身在(某地、某种情况等)。chù:机关组织系统中按业务划分的单位(级别一般比局低,比科高),也指某些机关。形近字:1、过——讨过:从一个地点或时间移到另一个地点或时间; 经过某个空间或时间。
      讨:索取;请求;征伐。2、肩——背肩:肩膀;担负。背:躯干的一部分,部位跟胸和腹相对。3、了——子了:用在动词或形容词后面,表示动作或变化已经完成。子:古代指儿女,现专指儿子。同音字:1、背——倍背:躯干的一部分,部位跟胸和腹相对。倍:跟原数相等的数,某数的几倍就是用几乘某数。
      2、健——件健:强健。件:用于个体事物。

    繁***

  • 信的开头称呼要(顶格 ),称呼后面要加( 冒号)。

    V***