我们年龄相差太大,能有结果吗?

他32岁了,我才20岁.会不会有带勾?我太单纯他太圆滑,他会不会在骗我?

好评回答
    年龄并不是问题我老公也大我13岁而且有过一段痛苦的婚姻如今我们的女儿已经四个月了结婚两年来他一直很爱我很懂得珍惜!男人有过经历才是真正的男人!你们既然相爱就不要首先考虑到他是否会欺骗你!在坏的男人也有他的最爱!

    永***

其他答案

  • 你喜欢他吗?爱情没有界限!你看看这个世界吧?谁在乎这个!

    爱***

  •   我和你一样喜欢上一个比自己大10多岁的男人,他结过婚有个孩子。虽然心里爱他,可是我知道我们不合适的。有人说我和他是两个阶段的人,和他在一起我永远都处于被动的地位。确实是这样,我对他的感情真而且纯,可是他呢,我不得而知。有时候,我觉得自己无法猜测他的想法。
      婚姻要稳定幸福,我想是建立在相对平等和互相理解的基础上的,两个人付出收获不等的话,最终只会带来痛苦。所以我放弃了。
      但是,万事无绝对,也许你们会幸福。只是,我希望你能做出理智的决定。我想世上不存在绝对的正确或错误的选择,只要经过了深思熟虑,就相信自己的决定吧。
      祝你幸福!

    粉***

  • 25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。

    8***

  • 多了解就知道了。

    顽***

  • 尽你可能的多了解他一些吧,你认为他是抱着某种目的才选择你的,如果真是这样那就离开他吧因为这样的人是不值得你去爱的,爱情的动机应该是纯洁的,要是主要为了那个才找你那他这能叫爱么?相信自己的判断吧,毕竟要你自己去做决定.最后祝福你

    心***

  •       和我一年前的情景一样,他32,我行我20,当时我认为我很爱他,他也说他很爱我,可是,没到一年我们就各奔东西了,不是因为我的原因,而是因为他。
          一开始我总认为他是真心爱我的,他也发过誓,不过。他还是违背了所有的誓言,离开了我,我想可能是因为我们的年龄差距吧。
          也可能是因为,老男人的精明吧,他们已经过了恋爱的年龄,爱情对他来说都是年少时的冲动,如今对他们来说有的只是事业,爱情对他们来说再也不会像从前那样重要了,因为他们已经过了爱的年龄。
          也许他并不是我说的那种男人,也许他也是爱你的,不过,我想他绝对不如你爱他的多。因为他对你来说也许是初恋,即使不是,我想你一定很爱他,他在你心目中的地位一定很重要,可你对他来说就不一样了。
          以上只是我个人的意见,只能作参考,一切都要按事实来论事!一切也只有自己才能做决定!

    f***

  • 先问你:你爱他吗?
    是的话。
    (就和他开始吧,人总是在失败中长大的,你还没踏出第一步就怕这怕那的,怎么行!这样你永远不知道和他有未来否,所以,如果真的爱他,就做好受伤的决心,大胆的去爱一次,不管什么年龄啊,学利啊等等问题,有爱的人,什么都不是问题了!)
    不爱的话
    (那也就不要问什么年龄问题了,不爱一个人时,你们之间什么都会成为问题的。)

    给***

  •
       不知道你所謂的好結果是那一種?一段?矍椋恳簧皇溃可?矸蚱蘩?戆椋?
       年齡差距??淼耐纯啵b有年??砀嬖V你!?慎?楹茫?

    l***

  • 是的,但像你们这样的年龄差距也正常。

    z***

  • 只差12年不算距離大吧.年齡的??題不是很大的,最重要是你??的性格是否合適.
    但聽說同一生肖的人性格太相像,?吵的?C?艽蟮?你自己想吧.
    自己穿的鞋只有自己知道.

    t***

  • 这样呀,他结婚了吗?或者以前有婚史吗?这种男人你可要小心罗!
    他就觉得你单纯,所以呢,建议你能忘记他的趁早与他分手,要不受害的还是你哦!

    f***

  • 还是小心点的好。

    A***

  • 呵呵。这个就很难说了。代沟有没有我不知道,但是我能肯定的是你看不透他,他表现给你的只是他很少的一面。会不会一直在骗你我不知道,但我敢肯定他骗过你。怎么办?我无法给你意见,毕竟不知道你们之间的事情。
    如果真爱他的话就继续吧,杨振宁82岁了还娶了个28的呢。

    全***