爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
心里特别烦躁

哺乳时特别烦躁,有抽搐的迹象是怎么回事?

我的孩子3个半月了,我最近发现我夜里喂奶的时候容易特别烦躁,甚至有抽搐的迹象。是缺钙的表现吗?应该怎么办?
w*** | 2006-12-31 01:46:46

好评回答

叶*** |2006-12-31 09:29:32 82 28 评论
这位妈妈,在哺乳期你可别烦躁,这样会影响乳汁分泌,哺乳期要放松心情,休息好,多喝汤.至于有抽搐的迹象,就是哺乳期的妈妈是一定要补钙,我那时吃的是凯shi li(忘记怎么写的),还有就是多喝汤.下面介绍几种既可以补钙也可以增加乳汁,如下:
如:黄花菜+章鱼+大骨头煮汤,白ji鱼+青木瓜煮汤都比较管用的,还要心情好,心情对泌乳是有很大影响的,奶水不多也要让宝宝吸,奶水是越吸越多的,及时排空有利于泌乳...

查看全部>>

这位妈妈,在哺乳期你可别烦躁,这样会影响乳汁分泌,哺乳期要放松心情,休息好,多喝汤.至于有抽搐的迹象,就是哺乳期的妈妈是一定要补钙,我那时吃的是凯shi li(忘记怎么写的),还有就是多喝汤.下面介绍几种既可以补钙也可以增加乳汁,如下:
如:黄花菜+章鱼+大骨头煮汤,白ji鱼+青木瓜煮汤都比较管用的,还要心情好,心情对泌乳是有很大影响的,奶水不多也要让宝宝吸,奶水是越吸越多的,及时排空有利于泌乳。我以前下奶时喝小米稀饭加上红糖,再就是喂奶时一定要想着我的奶水会越来越多,一定会够宝宝吃的,这是心理暗示,很管用的,再就是每次喂奶前要先喝上一杯水,这样不但宝宝不容易上火,而且也容易刺激泌乳的!
祝宝宝健康快乐成长!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 最准确的办法就是到医院去查一下微量元素,就可以知道他到底缺什么了,医生还会告诉你该怎么补。
    圆*** | 2006-12-31 13:02:44 52 37 评论
    0/300
  • 应该及时补钙了,哺乳期及孕期的女性极容易缺钙,可以多喝骨头汤,也可以吃点辅助的补钙产品,例如安利纽崔莱的钙镁片就不错,吸收率高,且没有任何副作用,是一种保健营养食品不是药品,而市场上的补钙产品一般都是药,吸收率低且有副作用,建议你用安利的钙镁片吧,一举两得,是纯植物提取的,既补钙又补镁
    1*** | 2006-12-31 08:31:37 84 31 评论
    0/300
  • 你应及时被钙了,这样对你小孩子也很好,沌骨头汤也不错,可惜我用手机上网,打字很慢
    苏*** | 2006-12-31 02:10:22 51 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部