他是不是爱上我了?

课间那个男生老盯着我看,三四回了,还好离的远。别人说我漂亮。他一点表情都没有,我看不出他是为什么。昨天我瞅了他一会可他还看,我没那么迷人吧。我怎样能知道他是不是对我有意思?

好评回答

其他答案

  • 是不是他一直在看你 然后你就发现了这么个人 结果你就对他有了那么一点点点感觉  个人建议你先别采取什么行动  你只能等着 等着看到底是怎么一回事情 时间到了我想你自然就会知道是什么事情了 我也是发现有个西班牙男的老是看我 我做点什么什么事情都不自在 做作的很 烦人 你看他他也不管 他还继续看你 我真是害怕他了 我也不知道他这个是什么意思  是不是现在的人都很流行玩暧昧 其实暧昧玩多了很伤人的啊  反正如果真的要发生 迟早都会发生 你就自然点好了 也别太故意故意去看他

    焦***

  • 色,这样的男生就会盯着女生乱看

    1***

  • 他可能对你有意思吧,和他多接近点呀,看看他的反应,如果他对你有意思的话,他一定有反应的呀,如果无动于忠的话,那你就得想想了,会不会误会了哦。。。。

    可***