牧场物语GBA男孩版 湖边的石头

GBA

牧场物语GBA男孩版 湖边的石头

湖边矿场在哪里?是不是得打碎那块巨大的石头?
说需要LV5以上的锤子才能打碎,LV5是诅咒的锤子吗?
说诅咒锤子得在湖边矿场才能挖到,可过不去怎么挖啊?

全部答案

  •   湖边矿场是在湖的正中央。冬天结冰的时候就可以过去了。如果有飞行石的话,任何时间都可以过去。飞行石是第三年后在泉矿的255层敲到的。
    那个大石头与湖矿无关!只不过在秋天的时候石头后面的小路有松蘑,而且也没有白色草。
    把农具分等级的话,(昨天我把等级记错的说。
      。。) LV1初始农具 LV2铜农具 LV3银农具 LV4金农具 LV5秘银农具 LV6诅咒/祝福农具 LV7贤者农具 湖边那个石头的翻译有误,应该是“就算是等级5的道具也敲不破此石头”所以,必须是诅咒、祝福、贤者才能行,否则根本敲不开的。
       没有秘银农具……请你去升级……普通的农具达到一定经验后,带上秘银用5000G到铁匠铺去升级。农具经验可以按select键查看道具等级一览表。 诅咒农具都是冬天结冰时到湖矿挖出来的。 要求:冬季、湖矿、所有的农具都是秘银以上的等级、道具栏有空位。
       名称 层数 升级祝福的方法 诅咒鱼竿:29, 使用255次 诅咒锄头:39, 去教堂解除诅咒11次 诅咒斧头:49, 使用255次 诅咒锤子:59, 连续装备十天 诅咒水壶:69, 去教堂解除诅咒11次 诅咒镰刀:79, 连续装备十天 PS:关于你的补充问题…… 没有秘银锤子怎么打碎那块大石头? ——即使你有秘银锤子也无法打碎大石头。
      必须是诅咒、祝福、贤者锤子才行。 难道只能在泉边矿场挖出飞行石飞过去吗? ——你就是有飞行石也飞不过去,因为飞行石只能带你到最基本的地点,比如后山、湖矿之类的,并不能带你到指定的地方,当然也不能带你到石头后面。

    花***

  • 应该是湖中矿场,每年冬天湖会结冰,就可以进去了。里面有可以卖钱的宝石。
    LV5的锤子是密银锤,但是我试过打不破,不知是不是翻译错误。
    诅咒锤子严重消耗体力,还是等到变成祝福锤子更好。
    巨石后面好像只是秋天有个松蘑,冬天有个白色草。没什么特别的。
    P.s 调查湖矿岛上方偏左可得到一个力之果实。
    再P.s 1铁 2铜 3银 4金 5密银 6诅咒 6'祝福 7贤者

    迪***