爱有保质期吗?现在的爱情还能相信吗?还有真爱吗?

好评回答
    无论什么时候
    都要相信真爱的存在
    否则,很多事情都没了意义
    至于爱情的保质期
    是没有统一结论的
    我只可以告诉你
    爱情的保鲜期是很短的
    科学家说:热恋最多持续18个月
    至于如何让两个人的感情处的长久
    是每个人都要用心思考的问题

    善***

其他答案

  • 爱情也是有一定的保质期的,但是看如何理解这个保质期,婚前的爱情在结婚以后就变成感情,老了就是恩情了。所以,我们不应该要求爱情是一层不变的,更多的应该是宽容和理解。如果自己都不相信这个世界上还有真爱,不相信有爱情,那么又如何能寻找到真爱呢,心中所想的,所坚持的就终有一天会变成现实。心中有爱,就会找到真爱。

    t***

  • 爱情当然有保质期了!只是人和人不同,保质期也就不同了!
    真爱到底有没有?
    不爱一定没有!爱了未必有!

    美***

  • 初恋一般是真爱,是纯纯的,初恋失败以后我感觉真爱是没有的.
    什么都是要有基础的.

    g***

  • 真爱确实不多了,现在的人爱的是房子,钱,车,人变得不在重要,当然,我说得只是一部分,世上还是好人多,不是所有得人都势力。祝你找到自己得真爱!

    孤***

  • 爱是无效期的,如果爱要成有效期的话,那天下所有的人都不敢去谈恋爱了

    心***

  • 我相信有的,因为只有相信才能等到,但爱又是件累人的事情,保质期与其应该说是一个转变的过程吧 希望你能相信爱情 勇敢一点

    联***