什么样的爱情值得相信?

现在爱情只是一种奢侈品了,你骗我,我骗你,到底该不该相信真爱的存在呢?

好评回答
    对自己要自信对爱情也要相信!
    这样你的生活才能充满情趣啊!

    1***

其他答案

  • 和你的爱人一起生活到死,你就会明白有没有爱情

    猛***

  • 这世界有真爱,就要看你珍惜不珍惜了,听一句失去才懂得珍惜,但是往往没有失去过的人都不会去珍惜

    k***

  • 完全坦白的爱情!
    有人说,爱情要适度,这是没有错的,但有秘密的爱情不一定是真正的爱情(我是说不一定)。

    迷***

  • 爱情是建立在信任上的
    你要相信对方才行!`

  • 你为什么不相信呢,如果你不信,那么你就永远找不到真爱.

    m***

  • 当然相信了 但是不能轻信
    爱情这东西 说来就来 说去就去
    当拥有它的时候一定要好好珍惜
    别说都是骗人的 或许他真正为你付出的时候 你没有觉察到呢
    不管是什么形式的爱情 都值得我们珍惜 因为它的难能可贵
    爱情未必长久相守 但它真的发生过 带给过你快乐

    1***

  • 相信
    这个世界是还有真爱存在的

    菁***

  • 当然应该相信
    生活应该建立在爱和信任上,
    这样人生才是完整的~

    消***