如果在网上购物被骗 怎么办

本人于2011年3月26日在网上购买了一只 阿拉斯加犬 钱打过去了 可是他们不给我发货 我该怎么办?原因;但是我和他们电话联系 他们说 900元包邮的 可是钱打过去他们说 900元不包邮 还要让我付500元 我该怎么?他们当时什么也不说清楚 只是催着我打钱 唉!!!我现在不知道该怎么办了 心里好着急!请朋友们帮我想想办法!!

好评回答
    汇款买狗或者物品最容易上当了,你已经上当了,千万不要再打钱了,只能报警处理,看看是否通过警察查到这些家伙的踪迹,从而让别人也避免了上当。如果是通过某些网站看到信息的,也可以投诉该网站的。

    1***

其他答案

  • 我给你推荐一个返利网,淘心淘宝返利网   买家通过此网站链接到淘宝买任何商品均有返利,注册就送2元,达10元就可提现 .您别怕此网站弄假, 此网站的商品全部来自淘宝,意思就是给淘宝推广商品,拿淘宝的提成,本网站再把这些提成的百分之多少返利给买家,这种优惠是直接到淘宝不能享受的.

    1***

  • 遇到问题,可以打淘宝客服电话 ,让淘宝客服给你解决,解决不了就骂,呵呵。

    1***

  • 你可以 想电子商务协会反映  他们好像是专门有个 维护电子商务诚信小组
    这个很不错的  整体的 整治电子商务这个行业!
    从消费者与电子商务这个行业的企业,都有很好的发展。
    现在品牌服装这一块 挺流行的
    当然,我也没有落后 现在从事电子商务这个行业 自己也有一个网站,名字就叫全福网   网站还在测试中  不过淘宝店已经搞起来了
    专门从事品牌服装的销售。

    2***

  • 你在什么网购买的?向那个网站的客服投诉
    实在不行就报警吧 不过 警察也没折就是了~~~
    下次网购要小心了 这么贵的东东就别在网上买了

    1***