西乡大门汽车站的具体地址?

从科技园怎么过去好?
离西乡客运站有多远?
明天过去接人,本来到南山汽车站的,结果要到西乡。

好评回答
      没有直到车,推荐以下换乘方式:乘356路到南头检查站转362路
    356路 大巴  起点:布吉检查站
    终点:西乡码头
    票价:一票制,上车7元
    6:00-23:00  布吉检查站-布吉批发市场-独树村-红岗村-泥岗村-宝安北路口-银湖汽车站-福田中医院-梅林-教练场-科技园(北环路上)-松坪山-南头检查站-西乡路口-西乡大道-西乡码头
    362路 大巴  起点:松岗汽车站
    终点:皇岗口岸
    票价:2元起
     途经:松岗汽车站-沙井-福永-下十围-兴围-黄田-钟屋-三围-南太天桥-固戍-西成工业区-臣田-西乡大门-区交通局-南头检查站-北环大道(中山公园)-麒麟路(麒麟花园/豪方现代豪园)-南油大道(桂庙,深圳大学)-滨海大道(后海立交,红树林,上沙,下沙)-沙嘴路(金地花园)-福强路东往西方向单边行驶-福荣路-新洲路(石厦/全海小学)-福强路(益田花园)-滨河路-皇岗路-皇岗口岸

    总之你到了南头关后有好多车到西乡大门的。

    1***

其他答案