29寸电视电容更换要多少钱

如果电视不在保修期了,29寸电视电容更换要多少钱是正常的价格?

好评回答
    老兄,问多少钱,这只有问给你修理的人啊!!!
    电视机里的电容器,就成本来说,小的瓷片电容,只有几分钱。大的滤波电解电容,成本也只有几块钱。
    但说真的。搞修理来说,有时候收的费用,元件成本只占很小一部份(显像管等大件除外)。
    前面看到一个朋友的提问。在他们那里修个29寸彩电,先不说元件费用,开箱检测费就有200元!!!(现在彩电价格降了,这个价格确实太高了。)

    8***

其他答案

  • 你如果知道那个电容坏了,那自己买来换就才几毛钱

    自***

  •   一般29寸的,开机费是70元,电容器倒并不值钱。如果是上门维修,上门费是100元。维修行业就是这样,现在房租、工资、税收……不这样收费是维持不下去的。这也好理解发达国家为什么家电产品是不修理的,如果我国的工资等也和它们那样,只能是坏了就扔。

    f***

  • 电视不在保修期了。到家电修理店修理大多是看人的
    你的电视机是什么品牌的,最好是请你这牌子的特约维修点来上门修理大概是修理费+材料费,你说电容坏了,往往还有别的隐藏部分。一般的特约维修点都会有超保维修收费标准,

    z***

  • 那看您的电视是要换电路板上的哪个电容了,最小的或最便宜的也就1—2毛钱一个,最贵的大概要十几元钱一个吧。您如果 有电容的规格和型号就能知道个大概数了。

    姑***