吊扇怎么老是要更换电容才转得快

全部答案

  •   满意答案沸腾中的宁静6级2011-08-25不能换的太大的那是启动电容 做好还是换2UF的不大于3UF没事的太大烧线圈了 追问: 本来是450v 2uF的,吊扇75W,很慢,现在换了450v 2。5uF的。如果是越大越好,我就可以从公司拿些回来拉 回答: 是吊扇上面的启动电容 还是下边的调速电容呢 如果实在吊扇里面得到启动电容不要换太大或烧坏电机的 如果是转换速度的调速电容的话可以在加大 8UF都可以的 追问: 启动电容 回答: 启动电容不能在加了够了 再加线圈的磁场就不对了反而不转烧电机了 追问: 调速电容和启动电容是一样大的吗 回答: 调速电容一般有抽头的 一般电容上面有4跟线左右那个最大8uf 一般就是4uf 1uf 1uf 1uf 那样的 追问: 启动电容本来是2uF的,换了2。
      5uF的 回答: 3UF之内问题不大 最好不要在加了 追问: 调速电容接线怎么接转得快 回答: 不要电容直接接上最快的 电容是减小风力的 4uf风最小 7uf风大一点 最大风就是直接接上电源的 追问: 直接接你想烧坏我的吧?哈哈 回答: 你说的调速电容啊 调速电容你自己看下风扇原理啊 调速那里最快就没有电容了就在电源上面了 难道这个没想明白吗 我说的不是启动电容哟 两点分清哟嘿嘿。

    朱***