PS2读盘问题

50006型用了18个月,每天四小时左右,现在读不出D9的战神(盘号AD039,以前能读且流畅),读D5盘能读出但比以前慢,现象是有盘时按复位键需2秒多(以前1秒)才出现几颗星在跑,绿色星跑到屏幕右边再斜向左上才出现PS2标志。我知道绿色星跑到中间向下才正常。请行家们指点。

好评回答
    我想可能是光头积满了灰尘,这个清洁光头的事千万不要自己动手,要叫专业的JS帮你清洁,记住现在千万不要随意换光头...要换就是:厚机的话要300-400元,像7万的机型大概是80-100元吧,我的机器和你的一样,我的30006R..现在读盘还很好,我用了3年啦,呵呵

    爱***

其他答案

  • 我也遇到过这种情况,拿到游戏店里拆机微调一下就好了,建议还是去专业维修店看看吧.

    z***

  • D9的盘确实难读,况且又是盗版,可能会读不出来,建议换张盘看看

    山***

  • 用了18个月了,以前能流畅读D9现在有些吃力,很有可能是光头读盘能力下降了,不过差不多1年半了,光头老化不能算是机器的问题。

    ぐ***