ps2战神2 游戏读盘时间漫长

小弟我刚刚玩好ps2上战神1,游戏过程中一切正常。现在开始玩战神2,但是游戏中场景与场景切换时出现load,时间非常长,超过5分钟,有时要近十分钟,但是不是死机,可以读出来,另外游戏中的动画CG播放时很卡,有明显的停顿。还有我买了两张战国无双2,也是战斗前的读盘缓慢,要5分钟以上,但是进入战斗后就没有问题。我另外游戏都没有这样的问题,游戏很流畅,其中像北欧女神2这样的D9盘也没有读盘问题。请问这是什么原因,万分感谢。

好评回答
    战神采用的无接缝读盘,读盘速度非常快,几秒钟而已.如果用HDL只有进入游戏会读一次盘(只争对3W系列和5W系列 厚机),其他读盘都会在游戏中自动进行.我想光头会有什么问题吧.如果别的游戏都可以正常读取,那很有可能有盘的问题.从新买一张 ,听你说的读盘时间超过5分钟真是不敢想像,别把自己PS2光头搞坏了.如果是厚机的话 加装HDL 从此不必再为光头而担心了.  还有一楼有在误导楼主 ,先把PSP和PS2分清楚再回答吧

    w***

其他答案

  • 盘有问题,换一张

    L***

  • 很可能是你的盘有问题,,建议从新换别的盘号的盘。。

    p***

  • 可能是光头比较脏了 再加上盘的质量有好有坏 所以经常出现这种情况
    你可一先擦擦光头(拿纯净水和棉签就可以要轻点) 在擦擦光盘
    其实要是别的游戏都能正常读取的话 光头就应该没有什么问题 可能盘的质量太次了 我战国无双2也买了2张 还是没读出来

    l***

  • 你的机子用的记忆卡是高速棒么,记忆棒读取速度高,玩游戏读取也快。
    还有,你机子有没有中病毒啊,有时候中毒也会影响速度。
    再有,你的机子是不是翻新的旧货啊,要仔细看好咯。

    1***