xp开机问题

我用的是诺盾的杀毒 每次开机时间很慢 我想把诺盾开机扫描关了 请问怎么个关法,还有怎么能减少它的加载时间!
谢谢各位!

好评回答
    你点开诺顿,再点选项,点开后在自动防护下的如何保持防护中的第二个启动WINDOWS时启动自动防护,你点他一下,把那个勾去掉不就行了,我都是这样弄的都行,如果你的不行那就是你的问题了

    .***

其他答案

  •   打开诺顿控制台里面有开机扫描的 开关选项,点一下OK~~

    伤***

  • 怎么我不知道世界第一的杀毒软件是卡巴斯基啊

    s***

  • 诺顿里边有一个设置,好像意思就是开机的时候启动诺顿,你给取消了行了
    或者开始——运行——msconfig,把诺顿的那一项删了
    至于加载时间,不可能减少,诺顿的资源占用就是很大
    建议使用卡巴斯基杀毒软件,占用资源少,并且是公认的世界第一的杀毒软件
    下载地址为:

    失***