开机启动 和诺顿

第一个问题`~~

昨天玩的时候还好好的`~ 今天一打开电脑
下面就有几行行英文~~ 电脑进不去桌面了~安全模式都进不去`~
Upadting ESCD..
Verifying DMI Pool Data.....
Boot fromCD:
(这个以前没有过~)
TO start the System Genius program,Press F10
(这个好象是一键还原那个东西` 但是从来没用过~~以前开机的时候就有)

NILDRIS is missing
Press any key to restart
Disk Boot FAILVRE,INSERTSYSTEM DISJ AND PRESS ENIER(这个以前也没有过)

我猜这大概是什么 正版验证惹的祸~~如果是的话怎么解决?`~听说有可以通过验证的软件`~可是在哪里下载呢`~~

如果我猜的不对的话`~那应该怎么解决?

第二个问题~~

新安装的 诺顿企业版~~已经启动了监控功能~
为什么不在右下角显示出一个顿呢``
以前有用过诺顿~~那个顿一直都有~~
为什么现在不显示那个金色的顿呢?`~~

不显示那个顿~没有安全感....

全部答案

  •

    · 为什么我的电脑装上瑞星就不停止的重新启动,装诺顿就恢复正常了呢,谢谢各位好汉
    更多»

    火***