装备空间怎么升级?

更换新机甲是引擎的装备空间不够 ,无法搭乘。该怎么升级啊?  速度回  谢谢啦!!!!

好评回答
    机甲有等级的 等级数=提供/所需的空间数 提供空间的是身体部分 低等级的身体无法搭乘高级引擎 而高等级的身体却可以搭乘底等级的引擎 你空间不够只要更换高等级的身体部分或换个和身体相同等级/底等级的引擎就行了

    就***

其他答案

  • 衣服上有槽 换个高一级衣服就多一个空间

    望***

  • 在组装机体时,用到“控制仓”、“核心部件”和“引擎”时经常会遇到系统提示空间需求不足的情况,这时应该查检当前装配的机体身体部件为这三件部件分别提供的空间是多少,如果空间不满足这件部件,系统则不允许安装。

    c***

  • 很简单    只要 衣服和引擎还有核心部分  3个都是最高的   其他随意合

    l***

  • 高身体=高动力=高功击---- 还有就是3 6 9的空间才行的

    我***