185十五星绿装备升197五星紫装备如何升最省钱,

185十五星绿装备升197五星紫装备如何升最省钱,请各位高手指点

好评回答
    先把185的绿15星用祝福石升到紫装砸到5星(家族地图装备修炼辅助),然后用材料给装备连升2个档次,也是197级(用旧的保留灵魂锁链升级,星星不变)
    然后再灵魂激活,重新绑定之类的。

    1***

其他答案

  • 190的升197只能用材料升.
    楼上的些傻子
    你们玩过没?
    没有省的办法.
    只用材料得3000RMB左右就成了.

    1***

  • 先把185的绿15星用祝福石升到紫装砸到5星(家族地图装备修炼辅助),然后用材料给装备连升2个档次,也是197

    砍***

  • 185的装备用合成升级升到197再砸星作成紫装,装备合成升级灵魂不变的。用材料升最费钱了。不如升了再砸星星了。

    天***

  • 最省材料只有一条路,先把十五星绿装备全砸成紫的再用一个五等高级一个四等低级材料保留灵魂、保留星星升级,升190级再升197级,最后改灵魂五行再重六改六绑(七改八绑、八改八绑这是有钱人)。
    说下理由:因为197的装备只能用190的紫装备才能升,而且升完后灵魂的五行是会变的,197级紫装备重改五行属性是必须的。
    如果用完美的装备合成升级是不会保留十五星的合成后还要重冲15星,如果用材料保留15星升级只能升到190还要用两个六等高二个四等低材料。到190后都要砸紫装备的才能升197装备。

    y***

  • 我觉得先用完美装备合成升级到197,把灵魂开好,再用2个六等改造,有机率出紫装备,如果不出,再用祝福石祝福下,这样最省钱

    1***