审计署驻各地特派,应该是哪个分数线啊

 我报的兰州特派办,应该是看110的分数线还是105的啊?谢谢啦!!

好评回答
      审计署是国务院28个组成部门之一,在国务院总理领导下,主管全国的审计工作。审计长是审计署的行政首长,是国务院组成人员。
     25个派出审计局,18个审计特派员办事处
       根据人事部的以下问答:兰州属于西部地区,是否分数线应该是95分。
    记者:您刚才提到对报考艰苦边远地区基层职位和特殊职位加大了倾斜力度,请您介绍一下这样做的目的是什么?
      负责人:为了鼓励优秀人才到基层、到艰苦地区去,今年我们在招考方案中,提出对报考这些职位的分数线予以倾斜。
      中央机关及其直属机构的职位分布很广泛,既有京内的,也有京外的;既有在经济较发达地区的,也有在艰苦边远地区的;既有高层机关,也有基层机关。每年参加公务员考试的,报考上级机关和条件较好地区的考生较多,但一些艰苦边远地区和基层机关往往因报考人数较少,导致考试合格人数不够,许多职位招不到人。
      还有一些职位要求的专业较为特殊,社会存量人才不多,由于录用不到人员,影响了机关工作的正常开展。针对这些情况,我们将报考艰苦边远地区基层职位和专业特殊职位的,合格分数线适当向下浮动,一方面鼓励报考者到艰苦地区去,到边远地区去,到基层去;另一方面也满足机关用人急需。

    叶***