这算侮辱吗?

记得小学的时候,由于跟一个姓唐的女生吵架,于是跟大家讲故事,让故事主角是她,来报复她。故事的说的是:
有一天,她放学回家,走在胡同里,迎面走来个老道,指着她大喝一声:“妖孽!见到本道,还不现出原形?!”她转头就要跑路,老道用拂尘向她挥动了下,她惨叫一声,倒在地上,身边冒出一股浓烟,等烟雾散了,大家一看,地上多出个糖三角,那个老道也不客气,拿起来就吃了。
她听完这个故事后,脸色特别难看·····
您觉得我这算不算侮辱人啊?是否过分?

好评回答
    不算侮辱人,只是恶作剧,小朋友,你小时候很难缠哦,是不是七八岁讨狗嫌的时候?

    还***

其他答案

  • 也许那个老道就是彩虹咖啡,做梦也想把姓唐的吃掉.............

    老***

  • 不算不算!她也可以把“糖三角”改成“彩虹咖啡”,被老道一口喝干,再去讲给别人听喽!

    落***

  • 这么聪明的小朋友,嗯……有意思!

    U***

  • 什么是糖三角呀,不懂??

    可***

  • 这不是侮辱人。你的玩笑离侮辱二字差的太远了。
    你到爱问知识人“社会与文化”问题类的“社会问题”里有一则问题,你看看那应该怎么说。希望你给出回答。(关于两人吵架,霸道一方伤及对方父母的解决。zhling210)

    z***

  • 应该算一乐子呢!回忆起来,好温馨啊。。。

    1***

  • 童言无忌呀,只能算是孩子之间的调皮玩笑。。唐小姐现在可能早把这事忘了,,就是记得也只认为你淘气。。。

    蒙***

  • 或许他认为糖三角石对他进行侮辱的啦!~别忘记了,内库什么形状的

    g***

  • 呵呵,那个女孩子应该笑着说:原来连老道也喜欢糖三角啊!

    小***