这女人倒霉?

记得小学的时候,学校外有个女人摊薄饼,许多学生都到她那里买。
俗话说的好:天有不测风云!有一天中午,有俩人打架,其中一个人拿起她的平底锅,当作武器,要和那个人拼命。这个女人一下子就给这个人跪下来,请求他把平底锅还给她。

好评回答

其他答案

  • 扯住他,让他把这饼、这面,还有家里的面,还有在粮店预订的面,全让他买下来,“他砸了俺的生意,就得让他赔!”对警察就这样说。

    小***

  • 饿了  就去买别的  不饿 直接拨打110

    傳***

  • 她是社会底层的劳动人民,平时压力也挺大的,碰见这种事当然是能避则避的....我碰见这事首先报警吧,看到她跪下的样子心里不会有什么好滋味的...能照顾下这样的人大家就应该多照顾下,大家认为呢...

    x***

  • 她怕出人命。惹麻烦。

    周***

  • 震撼。
    这是我见过咖啡弟最好的一个提问。
    震撼。

    1***

  • 她怕她唯一的赚钱工具被毁坏了!

    山***

  • 这口平底锅也许是该女人全家的命根子..............

    老***

  • 找出关键所在,一招制敌。。。。

    1***

  • 这平底锅是她命根子啊?!怎么那拿她平底锅的没被油淋着啊?!

    v***

  • 很显然,那个平底锅没有上过保险,那个女人怕出了什么岔子赔不起……

    漫***

  • 毫不隐瞒的说,我实在不明白你问这个问题是为了得到什么答案.

    飞***

  • 虽不买地摊的东西,但同情摆地摊的人!

    还***