怎样获得奥战的最高荣誉?

我想了解的比较专业,

就是影响奥战最后获得荣誉的因素都有哪些?

怎么打或者什么条件能获得最高的荣誉?

如果可能的话希望能列出没做到一点能给多少荣誉点。。

另外听说速度杀对方将领会有荣誉加成?是真的吗?什么情况下杀了才有加成?加多少?

总之越详细越精确越好!先提前谢谢高手们了!!

好评回答
    我只能告诉你荣誉最大化的原理...
    保证自己方的上尉中尉一个都不死...所有塔没被烧...烧了对方所有塔...救3个空军...杀死对方所有的中尉上尉...这样荣誉最大化...另外把BOSS召出来好像也有荣誉奖励...
    还有人说自己的塔被开后再开回来一次有奖励荣誉,是真的吗
    不是.
    另外听说速度杀对方将领会有荣誉加成?是真的吗
    不是

    s***

其他答案

  • 保证自己方的上尉不要死.一个都不能死.
    所有塔没坏.
    杀对方的上尉/
    自己要多烧毁对方的塔.
    把隐藏boss如出来有奖励
    不过不多.

    y***

  • 荣誉主要是你烧毁对方塔的数量,保住自己塔的数量,和所杀NPC(中尉,上尉,将领,统帅,空军指挥),攻占矿洞来算的,每个都是198的荣誉,杀掉最后的将军的荣誉好象是500几,这个没仔细算过!要想荣誉多,就要尽可能的烧对方塔的同时保护自己的塔,NPC不用费心路上就杀了,然后速度杀了对方将军,这就是荣誉最大话的方法,UT的典型打法!

    g***