5区的奥山战场为什么极端不平衡?

为什么5区1组(应该是吧,我是苏塔恩的)的奥山战场胜利的天平总是偏向部落一方?5区的联盟就基本没赢过(或者说是没想赢过),我那把元帅剑的40个章子基本都是输出来的.
不要拿近期改版后来说事,5区联盟在奥山的颓势很久之前就有.
说联盟不行吧,肯定很多人不服,开始说自己在别的战场怎么怎么滴.部落很强吧,那更多人不服,大家都是人,都在玩一个游戏,哪有什么高低之分,就算是那点种族天赋也不起什么作用.
假如LM有一段时间扭转奥山的形势(依靠有组织的队伍)
,让大家的心态从这一些胜利中转变过来.那之后的联盟奥山情况会不会得到改善?
我也很想知道5区部落在奥山的心态以及他们通常的战术打法.

好评回答
    原因在于阵营的比例,
    BL人远多于LM的时候,
    BL就要排平均1小时40分的队,
    才能打一场!
    而LM是排了就进。
    所以,
    LM不是赢不了,
    是进大战场的人的目的是为了拿牌子,
    总体来看,
    输比赢来牌子来的还快,
    何必去赢?
    因为LM认真起来,
    大战场要打上最少1个小时!
    输赢还不一定!
    速输的话,
    一个小时最少拿三个牌子!
    想赢的话,
    组个国家队,
    不在乎打的时间,
    只在乎赢BL的国家队。
    我7区的,
    野队LM基本没赢过,
    但是,
    我到现在进的国家队还没输过!
    就算是野队,
    LM毛了也能堵BL在石炉一个小时!
    我也遇到过。
    所以,
    大战场LM和BL各有各的想法,
    各有各的目的和手段,
    你好我也好,
    不存在你强我弱!

    拒***

其他答案

  • WoW代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.07.31

    中***

  • 2区月光林地奥战场还是LM赢的多,但其他战场赢的很少

    w***

  • LM输主要输在秒进战场,如果让他们都排半小时,他们估计就差不多,毕竟机会少了就会珍惜了。

    e***

  • 5区感觉LM赢的多,可能我们不是一组的,我在神圣之歌。

    s***

  • 我也是5区的....现在53的ZS.听你这么说也有同感.想想我49在ALX打的时候,都一帮字的不听指挥,真的怀疑是大多数都是15左右的孩子因为英雄主义或者是所谓的正义,单枪匹马去送荣誉......哎,想想我以后要去奥山不知道要郁闷到什么时候

    阿***

  • 看FWQ阵营比例了,如果BL多,那么BL排战场就慢,好不容易进去了,如果输出来了,就赔了^LM少,战场好排,反正输了马上就能进下一场,因此不太在意……

    残***

  • 5区BL9组和10组战场输赢是相反的,9组大战场经常胜小战场不行,10组BL刚好相反....

    嘿***

  • 同样的情况出现在3区的战场里,不过是BL大战场99%输,我的大战场200+的牌子中只有12个是赢来的

    s***

  • 30直接sl家要留10人 喊有什么都要有人出来牵头

    p***