关于教师资格证的问题

北京2007年的教师资格考试大约在什么时候?是一年举行一次还是两次?大概在什么时候?是不是过了教育学,心理学和试讲后统一颁发教师证呢?

全部答案

  •   北京市教育委员会关于2007年教师资格认定教育学、教育心理学考试时间的通知

      一。申请认定中小学、中等专业学校教师资格教育学、教育心理学考试
      (一)考试报名时间:
      考试报名,通过网上报名、现场确认的方式。
         1。网上报名时间: 2006年12月9日起至2006年12月24日15:00止。网址: (北京中小学教师网)。   2。现场确认时间: 2007年元月5日—元月8日(上午9:00——下午4:00)   3。现场确认地点:北京市中小学中等职业学校教师培训中心(德外黄寺大街什坊街2号北京教育学院院内)。
         联系电话:82089117 联系人:路晓萍   (二)考试时间: 2007年3月11日   二。申请认定幼儿园教师资格教育学、教育心理学考试   (一)考试报名时间:2007年元月5日——8日(上午9:00——下午4:00)   (二)考试报名地点:北京市幼教师资培训中心(海淀区增光路48号北京幼儿师范学校院内)   联系电话:68429750 联系人:廖珊   北京市幼儿师范学校网( )进入师资培训。
         (三)考试时间: 2007年3月11日 。

    更***