关于网上的数码产品可不可信?

最近在浏览淘宝的时候看到几个MP4,三星,索尼。而且是1G的,频目也可以,功能也很齐全。价钱真的让人看的心动。只要400-500RMB,但是在三星,索尼公司主页却看不到这些产品?有么又朋友买过这些产品,质量这么样?能不能买?

好评回答
    首先.你可以先把型号记下来,然后打电话去三星,索尼公司.询问是否生产过这样的产品.
    其次,你可以要求用支付宝交易.或见面交易.这样一般别人就不会骗你钱了.先钱后货的千万别买.
    最后,最好要发票.收据没有法律效率.不过有的店是个人开的,没发票也是很正常的.
    一句话:你上门去买的话.东西好,价格又便宜.为什么不买呢?

    y***