在网上买数码产品可不可靠阿?

我打算买一架单反相机,在网上看到了一些感觉很好,就是价钱太便宜了,比市面上的要便宜好多。
请问大家那些相机质量可不可靠阿?

好评回答
    我原也有这种想法,我在网上看上了柯达的一款相机,市场价有两千多,而网上报价才一千多。便宜了好几百,我是从太平洋电脑网搜索到卖这款相机,当地的地址,我才亲自去买的,而且质量有三保。真的比专卖店便宜了好多,货是一样的。真的要我从网上购买我也不相信他的质量,真的有什么质量问题也很麻烦。

    野***

其他答案

  • 可靠  可以在淘宝买  找信誉好的
    我在网上买了10000元的东西了  没上过当  便宜  质量有保证
    推荐  你可以去 看看 100%安全

    仲***

  • 你要注意看什么网站, 我已经在易趣网上买了两部数码相机,一部佳能S2IS的自用,一部帮亲戚买的索尼T5,质量很好很实惠,买之前你要到易趣网注册一个用户名才可以购买。 相信你在这里可以买到满意的数码相机,最好买单机,套餐贵了点。 香港行货保修一年。我用了两个月了一点问题都没有,真是棒极了。

    沧***

  • 最好不要,水贷和行贷的区别就有好几百,在网上的价格差也许就在这里,也就是说,你以为便宜了,其实价格并没有变,变化的是商品而已.

    小***