新天数码商城可信吗?

他们卖的手机特别便宜,承诺假一罚十,贪便宜的心理鼓动我几次想汇款,但是见网上投诉他们的证据确凿,可是说他家诚实守信的评价204条,我拿不定主意了,恳请之情网友提示一下,谢了。

好评回答

其他答案

  • 建议别买,买了可能是仿制品。
    小心上当。

    1***

  • 好货不便宜,便宜没好货,只有204个好评而已,投诉的证据确凿那还有什么好说的,你看淘宝上那些销量好几十甚至上百每月的什么HIPHONE,评价里不也大部分都是好的么,但那个手机和苹果的IPHONE是什么关系,相信大家都是心知肚明的吧....

    火***

  • 我也很纠结,真的很便宜,也不知道是不是真的

    圆***

  • 想买数码产品到新蛋商城和京东商城,这两个比较可信

    r***