什么是性感?
现在的一些人(明星呀,演员呀)都在追求“性感”这东西,性感是穿的少,甚至是一丝不挂吗?是把胸弄的高高的吗?是不吃不喝瘦成骨头吗?

好评回答
    性感当然不是那样...性感 怎么说呢
    服装不是穿的少就性感的 胸部是身体的一部分 性感自然要依靠身材
    瘦更不行 骨头并不是性感
    哎 不是专业的 说不上什么道理 性感是一种感觉 不光外表气质也很重要

    1***

其他答案

  •   首先要说性感是美好的!性感不是胸多大,身材多惹火,而是一个磁场。当然,性感的磁场也是有元素的,性感之所以是性感,在于它能引发一种性的吸引力。性感这回事,放诸于不同的女性身上,自会散发出不同的味道或产生异样的效果,真要看其发放的形式是否高明及是否有意境。
       国内的歌手大多缺省性感,宇春的出现填补了这个空白! 然后,谈谈李宇春的几个性感妙方: 1,性感触摸小动作 举法国人为例:法国人就是深得流露性感味的民族。一是法语被公认为世上最性感的语言,二是法国人擅用身体语言。
      如抛媚眼、无奈时或惊叹时的扬眉嘟嘴。在各式身体语言中,不经意地自我触摸正是最叫人销魂的小动作。李宇春摸立麦的动作堪称一绝,她一摸麦,引发尖叫无数。 2,魅惑的异国情调。 异国情调不一定只难吸引西方人,很多人也会被异国情调中那份遥远、野性及神秘等异味吸引着。
      李宇春的歌很有异国情调,给人神秘的性感,可惜现在主办方不肯让春春唱了,以后个人演唱会春春肯定会电晕一大片人! 3,性感特区戴配饰 女人身上有多个性感特区如脚踝、耳珠、肩膊、后颈、手臂、锁喉位等,如李宇春在锁喉位戴条精巧的项链,手臂上带个臂环,都能令她的性感指数明显地上升。
      李宇春喜欢戴这些配饰说明她知道性感之道。 4,牛仔裤贴身穿 从来,十居其九的牛仔裤广告都是卖弄性感,可见牛仔裤对经营性感的能力。除了卖牛仔裤的模特本身,牛仔裤广告经常投射的不羁与我行我素的形象,其实某种程度跟性感都有份微妙的关系。
      李宇春爱穿牛仔裤,而且把牛仔裤穿出了宇式性感!既有男性的帅气,又有女性的纤细,那一份性感像超强的电磁波,将玉米击晕。 5,涵养野性的心 若你不是外表野性,涵养一份内心的野性其实一样叫人觉得你充满剌激乃至有份神秘感。李宇春谦和的外表之下其实有一颗野性的心,从她充满野性的舞台艺术可以明白,她有一颗雄狮般野性的心灵,而这份野性美使她更具吸引力! 6,懂弹奏或跳舞 懂玩乐器及跳舞的人总会流露一份夹杂着性感的感性与温柔,而这份意念其实比性感更诱人。
      其中尤以男人弹琴、吹萨克斯、女性拉小提琴,女性跳西班牙舞、探戈时流露出的委婉或冷艳眼神,就更能杀人于无形。大家现在明白为什么李宇春在唱eyes like yours 时中间拉小提琴的动作那么迷人了吧?当然,她一跳拉丁那就更没治了! 7,擅用眼波流转 秋水翦瞳与微丝细眼其实都各有表达性感的眼神。
      无论是忧郁的、迷惘的、飘渺的、懒洋洋的、天真带笑的或眼中藏着火焰的,只要是有神有韵及充满流盼,眼波便是性感的发源地。李宇春的眼神大家都不必说了吧?何炯对此有深刻描述:“与她对视三秒钟会脸红!”性感啊!否则脸红什么呢?!!笑! 8,呢喃软语绕耳边 法国人之所以被誉为最性感的民族,正是因为法国人表达时充满感性及跌宕有致,而法语又像一种呢喃软语,在适当地方停顿,加强节奏感,并籍着韵律美带领聆听者漫游于你的思维里,这种像叫人与你的思维一起舞蹈的说话风格,不也是一种性感受的经验吗?李宇春的说话是超女中最像呢喃软语的,而她的唱歌是中低女音,更是一种宇式性感唱腔!只有听她的歌才会那么的窝心!这就是为什么标高音的反而不如宇式唱腔受欢迎的原因。
      喜欢一种歌声不是无缘无故的,但是,我们总是在不经意中被击倒! 9,阳光肤色纤细身形 李宇春的皮肤细致,呈淡淡的麦色,浑身上下充满阳光味道。再配以纤细身形,散发出充满野性的性感电波。 10,孩子一样的心灵和性格 曾经,西方流行冷酷性感,但主张返朴归真的大趋势下所拥抱的性感却是先让内心有若孩子般的好奇、天真与热情,你才能在眼神里流露夹杂着纯真及孩子气的另类性感。
      李宇春有一张孩子般纯真的脸,当她一笑的时候,世界的颜色都变了! 这一切的一切,造就了一个特立独行,性感不可方物的李宇春! 。

    小***