歼10与F35PK谁嬴?

好评回答
         说点正经的.技术上的,说到点子上.
         我没当过兵,但是我知道很多性能上不如人家的装备我们可以从技术上弥补,F-35可以从300.400公里外发现我们,发射导弹,这么远的距离就是超视距攻击,当然也可能没这么远啊,对于他们来说,这么远的距离是安全的,我们是处于被攻击状态,我们就死定了吗?不是!导弹飞行这么远它需要燃料飞行,这时候我们进行蛇行机动等各种机动动作,消耗它的燃料,直到落地,同时我们也发动导弹攻势,大不了你打不着我,我伤不了你呗,等到近距离交战时,充分发挥我们的优势,比如机动、火力等等.我就不信它F-35能披上十几吨装甲上天作战,咱们就是奈何不了它!!!

    狙***

其他答案

  • 我所知道的是,J-10仿照了以色列狮式战斗机。从侧面看,外型还像
    F-16 没有自己的特点

    0***

  • 别太绝对话了,哥们我给你点鼓励,我在看一期军事节目时,军事专家也说过一些抵挡战机打败高档的例子,不过有些不现实,那就是,歼十在一个小时前知道F-35从自己头上经过然后,以直生机的速度往上爬,当f-35飞过来时,我们就是用机关炮那也是小意思把他打下来的,当然F-35没有发现歼十(原因很简单,想必你也知道就不说了)给中国战机点鼓励!加油,China一定强!!!

    天***

  • 不要乱比,歼十跟F35不是一个档次上的,不要把我国的这个飞机想象得十分先进,这种比法好象一个小学生同大学生比一样.你的爱国精神可加,但要符合实际.

    六***

  • 我个人认为,歼十和F-35都是未来中美两军的主力战机,不同的是F-35是舰载战斗机,如果因为台湾而使两国交兵,我认为歼十胜算大些,毕竟我们占据天时.地利.人和.而美军可以说在中国周边很难找到合适的出击基地(中国周边2000公里都在东风系列导弹打击范围之内,在TMD没有普及之前,谁也不能保证...不被毁灭.)

    卫***

  • 毫无疑问是F35胜,因为两者相差太多了。
    F35是第四代多用途战斗机,而J10水平连三代半都算不上,跟法国的阵风、欧洲的台风打都有点勉强啊,跟日本的F2打打还可以。
    F35的性能比J10好太多了,无论是动力、隐身、雷达、航电等技术,都比J10超前10年以上。很可能,J10连F35的影子还没看到,就被人家打下来了,原因很简单,探测距离没人家远,隐身性能没人家好。
    楼上几位说的用机炮打?
    美国奉行的是先发制人,他先探测到你,发射中距空空导弹,不中就退,是不会跟你打近距格斗的,所以这种可能性太小了。

  • 简单说F35胜.
    可是不会有哪个国家要用歼10去PK F35.
    我国歼10的研发不是终点.所以这个问题不应问.我们的研发人员还会研发第四代战机.我认为,应想一想我国第四代战应在哪些方面比F35做的更好才对.先出的不会是最好的.否则就不会有第五代了.

    q***

  • 要是近距离就不好说了 我们的飞行员可以开飞机撞他们呀 反正他们的飞机比我们的贵 飞行员也惜命,看到有飞机来撞一定跑,到时败阵的一定是F-35,拿面的撞奔驰只要不让赔就行,

    a***

  • 双方拼航炮和近程格斗导弹,也许还有点胜算。说实在的,美军飞行员的整体实力肯定比中国飞行员高的。本来理论水平就不比人家高多少,再加上飞行时间 实弹训练方面。。。。

    l***

  • 要是以一千公里/小时互相撞击的话,我估计两个是平手。

    圣***

  • 隔了一代,用歼七去跟歼十比较一下,不就清楚了。

    林***

  • 歼-10的雷达也就能探测100多公里,紧凭这一点也不算三代半。而且F-35的发动机比SU-31强大的多,一但交手歼-10没有几成胜算。

    g***

  • 论综合性能F35呀,么办法.
    不过光讲战斗机还不全面,空空导弹也占重要因数.
    如果不装导弹,用机枪或航炮的话 J-10厉害

    l***

  •   呵呵,一个第3代一个第4代根本不能比的!!!!F35是第4代战机啊!!!歼10挺多3代半!!

    大***

  • 不是我媚外  F35 要厉害些 它可是四代飞机
    歼-10也就三代半水平  虽然是我们辛苦研究的新飞机
    在说歼-10好多零件还都用的是国外的 还没量产 把柄在别人手里

    d***