喜欢我的女孩看了我女友照片,突然消失了,为什么?

我身边有一个女孩很喜欢我,但我有女朋友,只想和这个女孩成为个朋友关系,也不想伤害她。

结果上周五一早这个女孩想要我一些照片,我下意识的,把很多女朋友的照片也一块给了她,里面还有我和女友特别温馨的合影。

这个女孩很漂亮,她一直不知道我女友什么样子,可以说,我女友没有她漂亮,但是我给女孩的照片,全是我女友最好看的照片,至少在照片上,我女友和她是相当的,这肯定是出乎了这个女孩的想象。

结果是,这个女孩从接到照片的一天开始就消失了,手机小灵通全都关了,消失三天了,我很担心她受伤太重。虽然我不能爱她,但平安夜我祈祷上帝能够爱上她,给她所需要的。

这个女孩所有电话都关机,到底是不是受了重伤?以后会怎么样?我对她是有一定好感的,怕她伤太重,但也不愿她摆不好心态,追我只能毁灭她自己。

好评回答
    可能是你这样做....无意之中伤害到她了....
    在没有看见你女朋友之前,她还是很有信心把你抢过去的....
    但是...自从看了之后...一时之间感觉失去了所有的勇气信心...
    给点时间给她去接受这一切吧,也许这一切对她来说,来得太突然了...
    没什么大问题的,她只是需要时间去冷却对你思念,很快她就会好的了。
    放心吧,这么大个人的了,不会出什么事的了!

    b***

其他答案

  •       在中国,知识青年已经多的胜过蚂蚁,“想不开”的事情只是个例,是偶然的,在我们的人群中一般是不会发生这种事情的。你大可以放心。
        的确,她是受了重伤,心里(心理)已经很难承受此种折磨。不过,她的大脑肯定不腐朽,肯定明白你的意思:你把你女友的靓照拿出来给她,这肯定不是失误,是你有意这么做的,她定能明白你的个中意思。
       原来的中心思想是:她想和你处对象,而你却故意伤害了她,这是你处理的事情不够圆滑。不如当初直接告诉她你已经有了女友, 若她不罢休,就当着她的面,给你的女友打个电话,说一些暧昧的话,这样她会很无趣的,草草结束这段不良情感(孽缘)。 的确,她已经很无趣,已经很没有面子了。
      再和你见面,已无话可说,已人心恍惚。不如结束吧!!而你若,又要千里寻她,那便是你想要节外生枝,至少在她看来,你心中已有个她!!到那时你将很难解决,两个女人的事情,或是两个女人的故事。 最后,你还是暗地里打听一下她的下落,免得你担心。
       你能做得就这些吧,再多了就不好办了。

    x***

  • 你的潜意识里希望这个女孩能明白如果继续喜欢你,是没有结果的。但是,你这么做让她觉得你是在炫耀你们俩的亲密关系,她受伤是正常的。因为她只是想有你的照片,在想你的时候看到你,她没有想破坏你们之间的关系。你完全可以用另外的方式告诉她你们之间不可能。唉
    事已至此,你也不能再做什么了,可以用邮件的形式告诉你的无心之举,并诚恳的告诉她你希望你们能成为永远的朋友。
    就让她安静的生活吧,既然不能给她幸福,就不要再打扰她。

    1***

  • 也许事情不是你想的那样呢?其实你不要想的太多!
    如果你联系上她了,你又能为她做什么呢?苍白的安慰还是选择她?
    给他一点时间,让她想想清楚,你伤害了她,总要给他点时间给她点空间去抚平伤口吧,她也不是小孩子,你放心啦,她不会因此而想不开的。

    预***